LigaPro: Miguel Parrales: El regreso de un goleador que hace soñar a Orense

Orense se mandó una goleada de 4-0 a Aucas con un Parrales que hizo un doblete

Miguel Parrales
Miguel Parrales debutó con Orense y se mandó un doblete ante Aucas.Ariel Suárez

Miguel Parrales volvió a la cancha y a celebrar goles tras 265 días de espera. Desde el 11 de noviembre de 2023, cuando anotó su último gol con la camiseta del Guayaquil City, no había vuelto a marcar.

(Lea además: A Lamine Yamal le fueron infiel: cuando ser futbolista millonario y famoso no sirve)

Sin embargo, en su debut con Orense, en el partido contra Aucas, Parrales firmó dos tantos en la goleada 4-0.

Gabriel Achilier, y sus 100 partidos

El manabita logró un doblete en solo cinco minutos, lo que ha sido un verdadero impulso para su carrera. Al final del cotejo, Parrales expresó: “Estoy agradecido de debutar con goles. Este grupo ha estado trabajando duro para lograr cosas importantes”.

Gabriel Achilier
Gabriel Achilier cumplió 100 partidos con Orense, Martha Romero y Darwin Palacios, principales del equipo le dieron un presente.Ariel Suárez

Parrales, quien fue el goleador del 2023 y en la primera etapa del año estaba en Liga de Quito sin tener minutos, comentó: “El proyecto de Orense me atrajo. El ingeniero Palacios me habló muy bien del equipo, y estos goles se los dedico a la afición, a mi familia y sobre todo a Dios, a quien honro y glorifico”.

Gran comienzo de Orense

Orense, que en la primera etapa solamente había ganado tres partidos, ha tenido un excelente inicio en esta fase. La victoria 4-0 sobre Aucas es la mayor goleada que ha conseguido el equipo verde en 2024. La última vez que obtuvieron un resultado tan contundente fue el 10 de septiembre de 2022, cuando vencieron 4-0 a Gualaceo.

El partido ante Aucas comenzó con el show del Bananerito, la famosa mascota del equipo. Cada vez que juegan de local, Bananerito llega de una manera diferente. En esta ocasión, arribó en un pequeño gusano; antes había llegado en caballo, a pie e incluso en helicóptero.

El marcador de 4-0 se abrió con un gol de Robert Burbano a los 65 minutos, seguido por el debut del argentino Nicolás Sevetto a los 75. Miguel Parrales selló la victoria con un doblete a los 79 y 81 minutos.

Gran comienzo para el equipo bananero, ahora dirigido por Santiago Escobar. En la fecha 2, Orense visitará al Deportivo Cuenca el viernes 9 de agosto a las 19:00, para jugar en el estadio Alejandro Serrano Aguilar; mientras que Aucas deberá viajar a Ambato el lunes 12 para enfrentarse a Técnico Universitario, a las 19:00.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!