Barcelona sÍ quiere jugar la final de LigaPro

Después de empatar 1-1 con Guayaquil City en el estadio Los Chirijos de Milagro, los amarillos quedan fuera de la pelea por la segunda etapa de LigaPro. Ahora deberán concentrarse en la final del torneo.

Foto de Sistema Granas (9147476)
El gol del empate de Barcelona fue obra de Jhon Jairo Cifuente.API

Aucas ‘jugó para Barcelona’ al empatar 0-0 con Cumbayá, pero el Ídolo del Ecuador  también empató 1-1 ante Guayaquil City y jugó para Aucas, quedando a seis puntos del líder de la segunda etapa de LigaPro.

Con el estadio Los Chirijos de Milagro a reventar, los toreros estrenaron camiseta conmemorativa, la cual le servirá para jugar todo este mes de octubre.

Los amarillos vieron con pavor cómo Jordan Rezabala marcó el primer gol a los cinco minutos, con un remate desde fuera del área para poner a ganar al City 0-1.

Ese gol hizo que el equipo del DT Fabián Bustos salga con todo a buscar el empate. Fidel Martínez tuvo una chance de anotar, pero la pelota se fue lejos del arco de Gonzalo Valle.

Sao Paulo - Independie (9143803)

Independiente del Valle, campeón de Sudamericana: ¡La gloria estuvo fácil!

EMPATE

La tranquilidad para Barcelona llegó a los 13 minutos. El Degollador, Jhon Jairo Cifuente, se hizo presente y puso la del empate. Se dudó de la validez de la anotación, pero el VAR dijo que estaba todo en orden y a festejar.

Esa conquista hizo que el equipo canario mejore, aunque el guardameta Javier Burrai salvó dos oportunidades de gol del City.

En el segundo tiempo, todo fue posibilidades de anotar y nada más.

Barcelona perdió la posibilidad de ganar la segunda etapa. Ahora esa opción la tienen solo Aucas con 26 unidades, Independiente del Valle y Católica, que se quedaron con 23.